1.05竞彩推荐:利物浦气势如虹,

周日 英足总杯 018 vs埃弗顿

主场近况:利物浦1目前9胜1平的骄人战绩,以积58分高居积分榜榜首的位置。在近3场比赛全胜,并且都零封对手,球队状态可以让对手绝望的恐怖!并且3场比赛中有联赛第2位的莱斯特城,含金量十足。利物浦在近9场主要比赛中全部获胜,可以说是目前全欧洲状态及成绩最好的球队,处于巅峰之列。利物浦本赛季有全面收获的战意,俱乐部头号目标肯定是在联赛冠军的争夺上。

客场近况:埃弗顿目前积25分排在积分榜第11的位置。在新教练安切洛蒂的带领下,球队已经开始有其典型的风格。在过去3场比赛中2场是1球小胜对手,2比1客场惜败。球队的整体状态和士气提高不少。球队的表现目前是稳守突击,3场比赛的进球和失球都不多。埃弗顿在联赛基本无欲无求的状态下,杯赛也是新教练争取成绩单的一个好展示平台。

历史交锋:利物浦和埃弗顿两队近5次历史交锋中,中利物浦取得了2胜3平0负的成绩, 埃弗顿的胜利率并不高,本赛季有四场不败的比赛中有三场都是面对英超中下游,客场实力不强。

胜平负预测:胜

进球数预测:3 4

周日 023 vs 都灵

主场近况:罗马本赛季夏窗动作不小,前矿主教练·丰塞卡入主,并引进了姆希塔良、斯莫林、后卫斯皮纳佐拉、曼奇尼和门将洛佩斯等一众实力强援,但球队的表现与预期还是有一定差距,目前以35个积分排名联赛第4,差距领头羊7分之多,本赛季罗马主客场成绩较为均衡,差别在于主场火力强大,而客场防守做的更好,近期球队状态不俗,上轮客场4-1大胜,近7场各项赛事保持不败,主场更是豪取4连胜。