曝皇马酝酿今夏惊天交易 欲用伊瓜因换尤文支柱

在今天皇马一队与B队的11人制热身赛中,伊瓜因踢了60分钟,这是他伤愈以来第一次参加竞赛。小烟枪的表现一般,但至少他重新踏上了球场。伊瓜因将肯定不会错过国王杯决赛的国度德比,他甚至最先有可能在下周末西甲中伤愈复出。

  伊瓜因行将复出,但围绕着他的,却是转会流言。本泽马状态爆发,阿德巴约属于穆里尼奥钟爱的高中锋范例,小魔兽今夏极可能
被皇马买断。与此同时,皇马还一直希望收购阿奎罗。伊瓜因的腰部要到明年1月能力完全痊愈,同时他又是弗洛伦蒂诺死敌卡尔德隆的旗号性引援,这使得马德里媒体认定他会在今夏被推上转会市场。《阿斯报》明天就泄漏,伊瓜因今夏很有可能和基耶利尼替换东家。

  尤文图斯先锋很多
,但靠谱的不多。皇马中卫很多
,但卡瓦略毕竟属于高龄球员,佩佩迄今为止仍然没有签下续约条约,拉莫斯则更情愿踢右路。若是伊瓜因和基耶利尼替换的话,皇马明显
占了大便宜。尤文拆东补西,皇马则用并不是
绝对主力的小烟枪换来了将来多年间的后防栋梁。

  《马卡报》几天前宣称,皇马今夏中前卫引援的头号目标是德罗西。不外前罗马球员里兹特里却以为,德罗西不可能脱离伯纳乌。“事实是德罗西不会脱离罗马,他是我们的将来队长,他往常已是托蒂以后
的第二队长了。过去德罗西谢绝过皇马的约请,两年前皇马就将约请过他,但森西家族谢绝发售德罗西。由于德罗西是个罗马主义者,他要像托蒂同样在这里停止职业生涯。”

  埃弗顿后腰费莱尼也是皇马绯闻收购目标之一,他的身价为2500万欧元,不外比利时人否认他已擅自联系过皇马。“我从没考虑过转会,我只想尽快伤愈复出。皇马?我从没和马德里有过任何接触。”费莱尼在接受天空体育采访时说道。

更多精彩,尽在https://rochstar-events.com