米兰一战损两大绝对主力 最靠谱铁卫已离队治伤

意大利当地时间12月9日,AC米兰为在与阿贾克斯的竞赛中受伤了局的弗拉米尼做了核磁共振检讨。就在AC米兰民间颁布发表弗拉米尼伤势的同时,巴西铁卫蒂亚戈-席尔瓦的半月板也颁布发表受伤,他将回到巴西接收医治。

  在与阿贾克斯的竞赛中,阿莱格里在已经确定冠军杯小组第二的情形下为联赛留力,伊布和内斯塔均轮休不首发或者出战。然而阿莱格里的守旧
办法还是没可以

呐喊保护周全球员,弗拉米尼在竞赛第29分钟就受伤了局。终究
AC米兰也遗憾输球,球队并不打好冠军联赛小组赛的收官战。

  赛后,AC米兰也为竞赛中受伤了局的弗拉米尼做了核磁共振检讨。终究
检讨了局显示,弗拉米尼右膝韧带拉伤,将被迫出席3到4周的竞赛。

  就在AC米兰颁布发表弗拉米尼伤势的同时,另外一条伤病告示却让人始料未及。在竞赛中打满全场的主力中卫蒂亚戈-席尔瓦在接收体检后也颁布发表右膝受伤。然而比起弗拉米尼的韧带拉伤,蒂亚戈-席尔瓦将面临的是半月板的受伤。这也是所有的职业球员最不愿意面临的伤病。终究
AC米兰还是民间颁布发表,蒂亚尔-席尔瓦将返回里约热内卢,与巴西国家队队医何塞-伦科一同商榷具体的医治计划。

  本赛季蒂亚戈席尔瓦与内斯塔的中卫组合表现得十分完美,本赛季开赛至今,AC米兰凭仗着两人出色的施展已经成为联赛中防守最好的球队之一。在打完与阿贾克斯的竞赛后,AC米兰在2010年还有与博洛尼亚和罗马的2场联赛要打。然后就是进入喘息之际的冬歇期。对志在夺得联赛冠军的AC米兰来讲
,只能希望蒂亚戈-席尔瓦可以

呐喊在冬歇期停止前火速回归,如果不然,那么球队只能选择在冬天转会市场淘一名值得信任的中后卫。

更多精彩,尽在https://rochstar-events.com