国米遭受 羞辱性时刻 蓝黑大崩盘≠莱昂纳多失败

莱昂纳多上任后在强强对话中的表现,真实让人不敢恭维。联赛客场1-3溃败乌迪内斯,0-1输掉国度德比,在万众瞩目的德比天王山战役中,国米更是遭受
0-3搏斗,这三场得胜,简直葬送了两个半月的疯狂追赶,巴西少帅的战术摆设,以及临场应变遭到诟病。

  在欧冠联赛,莱昂纳多的率队成就更是惨绝人寰。两战拜仁,两战沙尔克04,总战绩只为1胜3负。在梅阿查球场国米输得颜面尽失,穆里尼奥打造的最妖怪主场,被莱昂纳多亲手安葬。在安联球场,若不是拜仁糟蹋了大把良机,若不是懦弱摧枯拉朽的防地,国米生怕早已被裁减出局,而在奥夫沙尔克球场,奇迹毕竟没能二度上演,国米最终两回合3-7溃败,吃到了近10年第二大羞辱性欧冠裁减赛得胜。

  没错,这些都是事实。迟缓的临阵转变,盲目的自信,这些都是莱昂纳多的软肋,没有甚么
好回避的。但要说莱昂纳多最大的失败,等于输在起跑线上。从入主的第一天起便必定了,对于莱昂纳多而言,这是个失败可能性远远大于胜利可能性的赛季。换句话说,巴西人往常所做的等于为贝尼特斯还债,而还债的味道,谁都知道其中的酸涩。

  冬歇期返来至今,国米追上米兰8分,如果抛开两场补赛胜利
要素不谈,意味着莱昂纳多与阿莱格里在执掌一样数目的联赛中,前者比后者多拿了至少2分,如果说,阿莱格里本赛季在米兰是胜利的,那么认定莱昂纳多是失败的,是否有失偏颇?

  《米兰体育报》在指出:“莱昂纳多虽然不能算胜利,但绝对不能算失败。”或者与穆里尼奥,与曼奇尼相比,莱昂纳多的战绩要逊色很多
。但别忘记,曼奇尼执掌国米的最初一个赛季,一样在欧冠1/8决赛两回合遭利物浦3-0双杀。穆里尼奥执掌国米的第一个赛季,一样铩羽欧冠8强。而往常,唯一的区别等于,莱昂纳多的球队多输了几个球。并且,别忘了,曼奇尼和穆里尼奥的联赛胜利,是国米付出17年无缘联赛冠军的惨重
代价,才实现的。往常的莫拉蒂和国米,如果想要通过换帅重新走向辉煌,还交得起这样的学费吗?

更多精彩,尽在https://rochstar-events.com