国米两大核心伤情确诊 欧冠焦点战贝帅无人可用

贝尼特斯执掌国米才两个多月,球队却接连遭受
伤病困扰。国米客场1-0击败热那亚的竞赛中,坎比亚索、塞萨尔两名相对主力均因伤离场。10月30日,国米民间确认,两名球员均拉伤了大腿,周中客场对阵热刺,两人都将高挂免战牌。

  坎比亚索在10月初阿根廷对日本的友谊赛上就拉伤了大腿,伤愈复出后此番再度受伤。客场对阵热那亚,坎比亚索只打了18分钟就被换下,赛后《数码体育》以为,坎比亚索一进场就明显有问题,贝尼特斯不该冒险派其进场。塞萨尔则是在下半场被卡斯特拉奇替换下场,国米民间确认,两人均是大腿拉伤,只管不进一步透露重大水平,但缺席周中冠军联赛几成定局。

  伤病袭击有些让贝尼特斯防不胜防,之前《罗马体育报》称米利托无望在客场对热刺的竞赛中复出,不外据国米官网透露,在星期六的训练中,米利托、马里加、小曼奇尼都不和全队一同训练,而是举行专门的恢复性训练,潘德夫、莫塔、苏亚索也是在举行独自训练,而坎比亚索、塞萨尔根本就不出如今训练场上。

  坎比亚索缺阵,国米目前唯一能够顶替其地位的只有蒙塔里,风闻蒙塔里可能在冬天回到英超,热刺、埃弗顿都对其故意,这场冠军联赛将成为蒙塔里证实本身的好机遇。塞萨尔的地位将由卡斯特拉奇取代,国米二号门将还不代表国米在正式竞赛中首发过,冠军联赛将是一次重要的检讨。 (搜狐体育 Gemini)

更多精彩,尽在https://rochstar-events.com