多特蒙德杀死德甲冠军悬念 前欧冠霸主元神归位

  跟着多特蒙德2比0轻取纽伦堡,他们以10分的领先上风获得了2010/11赛季的德甲联赛半程冠军。赛后,俱乐部特地展示了为半程冠军而制作的队旗。

  实际上,在美因茨输掉了同法兰克福的比赛后,多特蒙德已锁定了半程冠军。只是,他们更想用一场成功
来宣布
今日阿谁欧冠冠军的回归。13胜1平1负,如许的抢分效力
以至在欧洲联赛中只有巴塞罗那的12胜1平1负能够与之反抗。而多特蒙德的老敌手拜仁慕尼黑则已在积分榜上望不见他们了——落后17分,让拜仁只能起头准备下个赛季的德甲联赛了。

  本赛季,科洛普打造的这支青年军在德甲赛场上无坚不摧。理论上讲,多特蒙德以至也许在半程停止的时候拿到恐怖的46分,以如许效力
举行下半程,92分夺冠将是德甲联赛一个旷古绝伦的记录。

  本赛季多特蒙德出色的发挥,已令人回忆起了今日击败尤文图斯捧起大耳朵杯的黄色王朝。能够说,多特蒙德的伟大上风让他们基本锁定了本赛季的联赛冠军。根据历史资料统计。德甲联赛的半程冠军获得联赛冠军的指望很大:65.9%的半程冠军都获得了最初的冠军。多特蒙德就有如许的传统,他们历史上三次夺冠中,两次都是从半程冠军后捧杯的。

  德甲历史上最习气后半程发力的则是拜仁慕尼黑,他们已7次在没有半程冠军的情况下反超。此外,斯图加特和汉堡也已两度翻盘。然而本赛季多特蒙德的微弱,让其他球队很难完成反超夺冠这一艰难的任务。(搜狐体育 艾晚)

更多精彩,尽在https://rochstar-events.com