阿森纳青睐90后外乡左闸 愿掏100万镑免吃官司

温格在为克里希的续约问题发愁,左后卫主力的人选也有可能在今夏作出调整。《逐日镜报》证实,温格在力邀90后外乡左后卫卡尔-詹金森加盟阿森纳,这位新人现效力于查尔顿,属于温格对将来的一项投资。

  詹金森出生于1992年2月18日,虽然被誉为天才少年,但在查尔顿暂时还无法确立主力地位。而温格则非分欣赏詹金森,愿意给这位外乡小将一份为期4年的条约。

  尽管詹金森惟独18岁,却已代表过英格兰和芬兰两国的各级青年队参加过比赛。《逐日镜报》以为,虽然詹金森还很年老,但潜力巨大,有希望在将来成为阿森纳左后卫地位上的首选。

  在目前的阿森纳,克里希坐稳了首发左后卫的地位,但法国人当下在为续约问题与阿森纳高层缠斗,以至有夏天归队的可能性。而吉布斯虽然成名很早,并且被选过英格兰国家队,但过量
的伤病让他变得不可信。预计在今年夏天,温格很可能酝酿克里希出走和新援的到来。

  最后《逐日镜报》还表露
,阿森纳方面愿意给查尔顿100万英镑,作为对查尔顿方面的一种补偿,以预防查尔顿方面将此事闹上法庭。詹金森的将来则有诸多种可能性,鉴于目前阿森纳左后卫的人员贮备,詹金森可能像许多枪手的青年才俊同样,可能会被出租至低级别联赛球队熬炼。(起源:网易体育)

更多精彩,尽在https://rochstar-events.com