埃里克森:中国球员不龌龊 孙祥不算犯规只是碰撞

  北京时间7月20日,上港将在主场迎战重庆力帆。在今天的赛前公布会上,上港主教练埃里克森泄漏胡尔克将继续因伤缺阵。值得一提的是,他在静态会上驳斥了一些媒体指责中超联赛粗野龌龊的报导方向。

  埃里克森起首介绍了备战情形:“这场竞赛上港遭受
了职员难题,队内良多伤病,也有球员停赛。球队遽然面临缺兵少将的情形,可相信球队仍然

依据很有战斗力。咱们输掉了德比,但不会影响到球队的士气。”

  金周荣在与申花的竞赛中因伤了局,主教练默示韩国中卫的伤势不容乐观。“详细需求休息几周还不清楚,但确定的是今天和周末的竞赛都无法加入。”

  对胡尔克和孔卡的恢复情形,埃里克森泄漏,“孔卡如果全程参与下昼的踩场训练,就会是今天竞赛计划的一部分。但是他的体能还不到达90分钟的要求,详细怎样还要情形来定。”埃里克森说,“至于胡尔克,他还达不到今天竞赛的预备和状态。”

  在昨日申花方面已向足协递交了追加处分蔡慧康和孙祥的请求,不过到目前为止,足协尚无作出是否处分的决议,“晚些时候看看会是什么样的情形,无论怎样,球队都会有预案。”埃里克森默示。而两名球员也在今天接受了询问

  值得一提的是,在公布会最后,埃里克森在不提问的情形下遽然发声:“今天早上我看到了一篇刊载于《中国日报》的文章,我十分不认同下面的观点。”埃里克森默示。

  埃里克森说,文章评价如今的中超联赛踢球方式野蛮龌龊、不技巧含量,孙祥对登巴巴的歹意
犯规招致了后者的重伤,但事实并不是如许。“看看欧洲的高程度联赛,拼抢程度有过之而不及。说中国球员缺少技巧,这也是耳食之论。登巴巴的受伤让所有人遗憾,但我看了良多遍录相
关于孙祥的动作,甚至称不上严格的犯规,而是一次碰撞。”埃里克森说,“至于中国球员,我认为他们都十分敬业、起劲,有气力,也有着自己的钻营。”

更多精彩,尽在https://rochstar-events.com